*Serviervorschlag

Glitzerstern
Kugel
Eiskristall

Rehbratwürstchen mit Rosenkohlblättern und Kartoffel-Kürbis-Stampf

Dieses Gericht ist eine wahre Gaumenfreude für alle, die die Vielfalt der herbstlichen Küche lieben. Die Rehbratwürstchen, ein Highlight für Fleischliebhaber, bieten mit ihrem kräftigen Wildgeschmack ein besonderes Geschmackserlebnis. In der Pfanne gebraten, entwickeln sie eine herrlich goldbraune Kruste, die ihre saftige Textur und das reiche Aroma ideal ergänzt.

Weihnachtsbäume
normal
70 Min.
Rind

34,90 

Enthält 7% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand

zzgl. Versand

Die Weihnachtskochboxen sind für die ganze Familie ausgelegt. 4 Erwachsene werden auf jeden Fall satt!

Unsere Weihnachtsvorspeisen

50 Min.
Vegetarisch
15,90 

 für 4 Erw.

Enthält 7% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand
130 Min.
Rind
19,90 

 für 4 Erw.

Enthält 7% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand

Unsere Weihnachtsdesserts

Vegetarisch
12,00 

 für 4 Erw.

Enthält 7% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand (80,00  / 1 g)
Vegetarisch
12,00 

 für 4 Erw.

Enthält 7% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand (80,00  / 1 g)
30 Min.
Vegetarisch
22,90 

 für 4 Erw.

Enthält 7% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand
50 Min.
Vegetarisch
21,90 

 für 4 Erw.

Enthält 7% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand

Das solltest du zu Hause haben:

Beschreibung

Dieses Gericht ist eine wahre Gaumenfreude für alle, die die Vielfalt der herbstlichen Küche lieben. Die Rehbratwürstchen, ein Highlight für Fleischliebhaber, bieten mit ihrem kräftigen Wildgeschmack ein besonderes Geschmackserlebnis. In der Pfanne gebraten, entwickeln sie eine herrlich goldbraune Kruste, die ihre saftige Textur und das reiche Aroma ideal ergänzt.

Dazu serviert wird ein Beilagen-Duo, das den Geschmack des Wilds perfekt aufnimmt: Rosenkohlblätter, die eine leicht nussige Note und eine knackige Textur bieten, sowie ein cremiger Kartoffel-Kürbis-Stampf. Der Stampf vereint die erdige Süße des Hokkaidokürbisses mit der samtigen Konsistenz weichgekochter Kartoffeln. Angereichert mit warmer Milch und Butter, wird der Stampf zu einer geschmeidigen Beilage, die mit einer Prise Muskat abgerundet wird.

Zutaten

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Rehbratwürstchen mit Rosenkohlblättern und Kartoffel-Kürbis-Stampf“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Weihnachtsbaumverkauf & Weihnachtskochboxen