*Serviervorschlag

Wirsingrouladen mit Hackfleisch und Kartoffel-Kürbis-Stampf

Lass dich von der herzhaften Fülle der Wirsingrouladen mit Hackfleisch vom Milchhof Oskamp verwöhnen, begleitet von einem aromatischen Kartoffel-Kürbis-Stampf.

simpel
70 Min.
Schwein

24,90 

Enthält 7% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand

zzgl. Versand

1 Kochbox beinhaltet immer 4 Portionen. So werdet ihr auch mit mehreren Essern satt oder ihr plant eine Kochbox für zwei Mahlzeiten ein und spart Euch so das Kochen am nächsten Tag.

Einige Zutaten, die du für dieses Rezept benötigst, können wir Dir mit in deine Box legen:

19,50 

Enthält 19% MwSt.

(19,50  / 1 L)
zzgl. Versand 

In den Warenkorb
4,90 

Enthält 19% MwSt.

(0,01  / 1 L)
zzgl. Versand 

In den Warenkorb
2,05 

Enthält 19% MwSt.

(0,21  / 100,0001 ml)
zzgl. Versand 

In den Warenkorb

Beschreibung

Lass dich von der herzhaften Fülle der Wirsingrouladen mit Hackfleisch vom Milchhof Oskamp verwöhnen, begleitet von einem aromatischen Kartoffel-Kürbis-Stampf. Die Rouladen sind in blanchierte Wirsingblätter gewickelt, die mit einer Mischung aus Hackfleisch, Zwiebeln, Senf und Gewürzen gefüllt sind, um dann sanft in Gemüsebrühe geschmort zu werden. Der Stampf kombiniert die Süße des Hokkaidokürbis mit der Erdigkeit der Tims Kartoffeln, abgerundet durch eine Note von Muskat.

Zutaten

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Wirsingrouladen mit Hackfleisch und Kartoffel-Kürbis-Stampf“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert